Кинотеатр - Кинопалац
Смотрите Сегодня
Расписание Сеансов
Цены на Билеты
Заказ билетов онлайн
Схема Зала
Скоро на Экране
Контакты
Новости сайта
Фотогалерея
Сеть кинотеатров Кинопалац
Реклама в Кино
Наши партнеры
Поиск по Сайту

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ






шансон скачать музыку шансон | Мониторинг серверов КС 1 6

Терминатор-3: Восстание машин (Terminator 3: Rise of the Machines)
 Производство: США, Warner Brothers, 2003

Режиссер: Джонатан Мостоу

Продюсер: Moritz Borman

Сценарист: Джеймс Камерон

Жанр: Научная фантастика, экшн, триллер

Актеры: Арнольд Шварценеггер, Ник Стал, Кристанна Лоукен

Дата выхода на экран: 2003-07-03


Аннотация:
Спасенный хорошим Шварценеггером во втором "Терминаторе" Джон Коннор скитается по Америке с целью избежать преследования терминаторов. Как оказалось - не напрасно. Из будущего вновь посланы два терминатора: Т-800 - чтобы защищать будущего героя человечества Джона Коннора, женщина-терминатор Т-Х (Терминатрикс) - чтобы его ликвидировать. Мадам Терминатрикс - еще покруче, чем жидкокристаллический Роберт Патрик из второй части: она может менять форму и вообще исчезать.



Трейлер + интересные факты:
Первые разговоры о съемках третьей части начались в середине 2000 года. Джеймс Камерон, режиссер первых двух "Терминаторов", категорически отказался от участия в съемках третьей серии, несмотря на все уговоры Шварценеггера.
Компания-производитель - С-2 (специально созданная продюсерами Марио Кассаром и Энди Вайной, которые имеют права на производство сиквелов "Терминатора"). Спецэффекты обеспечила фирма Джорджа Лукаса Industrial Light and Magic. Сроки съемок - 15 апреля - 10 сентября 2002 года, место - Лос-Анджелес. Финальную сцену снимали на Родео Драйв, в Беверли Хиллз, ночью. Как рассказал Variety режиссер Джонатан Мостоу, время суток было выбрано не случайно, потому что снимали прибытие Терминатрикс, а, как известно, посланники из будущего прибывают голыми. Решили сделать все ночью, чтобы не привлекать слишком много посторонних взглядов.
По неподтвержденным сведениям, гонорар Шварценеггера достиг 30-миллионной отметки - такое случилось впервые в истории кино. Безбедную старость Арни себе обеспечил...
Прежде, чем была утверждена кандидатура Джонатана Мостоу, среди возможных режиссеров третьего "Терминатора" назывались Кристиан Дюгей, Роланд Эммерих, Дэвид Финчер, Ридли Скотт и Джон Мактирнан.
Первый вариант сценария написал Теди Сарафьян, дорабатывали его Джон Бранкато и Майкл Ферис ("Игра", "Сеть"). По признанию Шварценеггера все тому же Zap2it, последние 10 минут фильма представляют собой "самую выдающуюся сцену погони, какую только можно было сделать". По его признанию, в фильме много поединков, но при этом постановщики намеренно отказались от использования "восточного стиля" и прочих популярных боевых искусств. Шварц комментирует это так: "Было бы удивительно, если бы терминатор ставил нападающему блок. Блок для чего? Он же сделан из стали! Ну, и зачем ему этот блок? Драка между терминаторами выглядит так: один бьет другого по морде, а тот хватает противника и швыряет им о стенку!".
По сравнению с предыдущими двумя частями сериала актерский состав изменился радикально. В сущности, остался один Шварценеггер. Линда Хэмилтон сразу же категорически заявила, что не собирается сниматься в третьем "Терминаторе". Эвард Фурлонг, который поначалу вроде бы согласился, в конце концов изменил свою позицию и отказался играть Джона Коннора. После некоторого замешательства со стороны продюсеров ему нашли замену в лице 23-летнего Ника Стала. Наибольшие сплетни вызвала роль Терминатрикс. Началось все с кандидатуры Кэри-Энн Мосс, затем стали говорить о Фамке Дженсен. Потом пошла речь о том, что главный злодей будет мужчиной и что его сыграет Вин Дизель. В конце концов, после приглашения новых сценаристов, все же остановились на "женском" варианте. Из курьезных слухов стоит упомянуть известие об участии в проекте баскетбольного монстра Шакила О'Нила. Об этом в июле 2001 года сообщил Access Hollywood, а полгода спустя решительно опроверг Шварценеггер, назвав такую информацию "смешной".
Приступая к работе, Мостоу сказал: "Я прекрасно понимаю, на что иду. Я не могу копировать кого-то, даже если бы пытался. Но не так уж все и страшно. Я сам - большой фанат двух первых фильмов и, как все фанаты, прекрасно знаю, что я хотел бы увидеть в третьем. Вот это я и снимаю и чувствую себя ребенком в кондлитерской лавке! Т2 знаменит сочетанием живого действия с компьютерными эффектами. В Т3 вы увидите такое, чего до сих пор не видели нигде. И я обещаю, что вам понравится Терминатрикс".
Описывая свою Терминатрикс для ComingSoon!, 22-летняя норвежская модель Кристина Лоукен сказала: "В ранних фильмах не было женщины-терминатора, поэтому у меня была определенная свобода при ее изображении. Кое-кто говорит, что ее характер - нечто среднее между персонажами Арнольда Шварценеггера и Роберта Патрика, но я думаю, что она имеет свою индивидуальность, связанную с ее полом. Она использует не только профессиональные навыки, но и обаяние для достижения цели. У нее есть цель и она готова пойти на что угодно, чтобы ее достичь".
Когда стало известно о том, что противник Шварценеггера будет женщиной, тут же возникли предположения о том, что тем самым старого доброого Терминатора хотят подвергнуть испытанию любовью. Однако в интервью Zap2it Шварц со свойственной ему прямотой опроверг эти домыслы. "Увы, у меня снова украли эту возможность... Понимаете, ведь мы же играем машины! Женщина выглядит как женщина, но она ею не является, мужчина смотрится как настоящий мужчина, но он - просто машина. У них нет половых органов!" А какая может быть, в самом деле, любовь без половых органов? "Она - машина, которую мне необходимо уничтожить, и для меня не имеет никакого значения, что выглядит она привлекательно и изысканно", - резюмирует Шварценеггер не без некоторой грусти.

Рейтинг фильма на нашем сайте: 3.5000

| Постер | Обсудить |
Назад




© «Кинопалац», 2000-2011 
 

Архив